Liebe Schwimmfreunde und Eltern,

am Mittwoch, den 04.11.2020, um 19:00 Uhr, findet in unserem Clubraum (im Keller der Festhalle in Heltersberg) die Jahreshauptversammlung statt. Hierzu ergeht recht herzliche Einladung.
Sie haben an diesem Abend die Gelegenheit, einen Einblick in die Arbeit des vergangen Jahres zu erhalten, aber auch Wünsche und Fragen bezüglich der Arbeit im neuen Jahr zu äußern. Nutzen sie die Gelegenheit zum Informationsaustausch.

Tagesordnung:

2. Berichterstattung

a. 1. Vorsitzender b. Sportlicher Leiter c. Kassenwart

4. Wahlen eines neuen Vorstandes

a. 1. Vorsitzender b. 2. Vorsitzender
c. Kassenwart
d. Sportlicher Leiter e. Jugendwart

5. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Anträge – zur Tagesordnung – sind bis spätestens Freitag, den 25.10.2020, beim 1. Vorsitzenden schriftlich einzureichen.

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung, unter vatter.juergen@googlemail.com, für die Mitgliederversammlung, um bei zu vielen Teilnehmern rechtzeitig einen anderen Versammlungsort festlegen zu können.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen.